TOUR N. 3 - Bioprodotti e Bioprocessi innovativi per i settori food e no-food

TOUR N. 3 - Bioprodotti e Bioprocessi innovativi per i settori food e no-food


PUBBLICO GENERICO - DURATA TOUR: 1h e 30 minuti POSTI:  25
ORARI: 16:00 – 17:30  17:30 – 19:00  19:30 – 21:00  21:00 – 22:30

ATTENZIONE PER I MAGGIORENNI LA REGISTRAZIONE E' OBBLIGATORIA

Bioprodotti e Bioprocessi innovativi per i settori food e no-food

Bioprodotti e Bioprocessi innovativi per i settori food e no-food

Il tour ha l’obiettivo di illustrare, soprattutto alle giovani generazioni, tecniche e metodi per la piena valorizzazione delle risorse biologiche (vegetali, animali, microbiche) nonché l’enorme potenzialità e ricchezza di sostanze bioattive che è possibile ricavare da scarti, sottoprodotti e reflui, in particolare dai comparti agricolo ed agroindustriale, per ottenerne prodotti per i settori alimentare, nutraceutico, cosmetico, farmaceutico e delle biondustrie.

Lo scopo è sensibilizzare i cittadini circa la necessità di orientarsi verso modelli di comportamento e consumo sostenibili, rispettosi della disponibilità delle risorse naturali e dell’ambiente. Attività specifiche saranno dedicate ai giovani visitatori.

POSTER