×

Attenzione

Direttiva EU e-Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per il suo normale funzionamento, per elaborazioni statistiche e controllo di qualità, e per fornire le funzionalità di condivisione facoltativa sui social network. Si rende noto che se usi le funzioni che interagiscono con i social network, questi potrebbero tracciare la tua navigazione con i loro cookies. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati e su come disabilitarli leggi l’informativa.

Visualizza l'informativa sulla privacy

Hai rifiutato l'utilizzo dei cookie. Questa decisione può essere annullata.
ISOLA 10

ISOLA 10


27 Settembre 2019, Cittadella della Ricerca, Brindisi
EDIFICIO A2 - ORARIO: dalle 17.00 alle 19.00

 

LA CUCINA FUTURISTA

Annagrazia Scalone, Viviana Longo

La cucina molecolare è il nuovo approccio nel mondo dell'alta cucina dove chef esperti e scienziati si incontrano per creare nuovi sapori e consistenze. 
Si illustreranno le trasformazioni chimiche e fisiche alla base di processi di preparazioni alternativi e verrà somministrato un test per valutare l'impatto culturale derivato dalla cucina futurista.

Caviale di frutta
Cocktail molecolare
Federazione Italiana Barman
Accademia EPPCI Eccellenza Professionale Pasticceria Cioccolateria Italiana